+7 (3952) 79-64-03 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Отзывы о лечении алкоголизма в Иркутске

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

В вашей клинике я проходил курс реабилитации после лечения от алкоголизма. Пил я тихо, по-домашнему, но запоями. Избавиться от зависимости пытался не раз и не два. Заговоров и народных средств хватало на 2-3 месяца. В наркологическую клинику ложиться не хотелось, узнают на работе, соседи.
Нашел по интернету информацию о вас и отзывы сплошь положительные. Позвонил, консультант все подробно расспросил и рассказал. Посоветовал обратиться непосредственно на прием, но мне было на дому комфортнее общаться. Без проблем врач выехал и на дом. Порекомендовал медикаментозное кодирование, посоветовал с психологом пообщаться. После этого и в клинику не страшно было идти. Не пью год. Спасибо тому врачу, придал мне уверенности.

отзыв от Стас
Стас 16 января 2017

Мой муж в алкоголика превратился как-то незаметно. Выпивал сначала после работы понемногу, устал, нервы. Потом все больше и все чаще. В алкогольном тумане стали и выходные проходить, повод находился всегда. Я сначала старалась оправдание найти, жалела. Но когда у него на работе стали из-за спиртного проблемы, начала уговаривать на лечение. Он и слушать не хотел сначала. Я уже про развод задумалась, детей двое не видят от отца ничего хорошего. Сказала ему об этом и телефон вашей клиники дала.
Он поехал первый раз мне не сказав ничего. Только через несколько недель признался, что закодировался и ездит на консультации. С тех пор прошло полгода. Мы снова счастливая семья.

отзыв от Ольга
Ольга 15 декабря 2017

До того, как попасть к вашим врачам, я был алкоголиком с приличным стажем. Пить начал сразу после армии. Девушка меня не дождалась, другую искать не хотелось. Нашел себя в бутылке. Работал на стройке, деньги хорошие получал, но все уходили на спиртное.
Понял, что дело плохо, когда по пьянке сломал ногу. Мама за мной ухаживала со слезами на глазах, а я только и думаю, где бутылку взять. Она не выдержала, пригласила нарколога на дом. Я сначала злился, но потом ее жалко стало. Врач приехал отличный просто. Я не ожидал, что такое отношение будет ко мне. Уговорил на кодировку прямо на дому. Пока я с ногой дома валялся, приезжал несколько раз, отслеживал мое состояние. Прошло полгода с тех пор. Не пью, хотя работаю там же.

отзыв от Алексей
Алексей 28 февраля 2017

Как оказалось, сын наркотики попробовал еще в школе. Не знаю, зачем, просто всем назло, как он потом мне сказал. Сначала особой тяги не замечал, есть таблетки - хорошо, нет – обходился. Поступил в универ. И вот на первом курсе, когда едва не провалил первую сессию, мы поняли, что сын плотно сидит на химии. Тогда показалось, что вся жизнь под откос летит.
Уговорить его не удалось. Нарколога из вашей клиники вызвали на дом, когда смогли сына дома закрыть, и он от ломки мучился. Из коматозного состояния врач его вывел быстро, и потом сказал, что нужно обязательно курс реабилитации в клинике. Иначе сына потеряем. Мы были согласны на все, отправили в стационар. Прошел год, как сын выписался, учится, про таблетки не вспоминает. Надеемся, что избавились от кошмара навсегда.

отзыв от Андрей
Андрей 4 апреля 2017

Меня на наркотики посадил мой брат. Он старше меня на пару лет, и мне нравилось, что берет меня в компанию своих друзей, считает взрослой. Там первый раз попробовала таблетки. Ощущения были неповторимыми, все вокруг было прекрасным, пока действие не закончилось. Захотелось снова и снова.
Заметили неладное родители. Я не сознавалась, но скрывать тягу получалось плохо. В клинику меня отвезли силой, лечение было очень трудным. Но врачи и медсестры были такими классными, все понимающими, казалось, что ближе родных. Мой лечащий психолог часто и подолгу со мной беседовал. Сейчас я уже дома, прошло три месяца, как курс реабилитации закончился. К прошлому пока не тянет.

отзыв от Настя
Настя 28 июля 2017

Я в вашем городе оказался случайно. Приехал в отпуск к старому армейскому другу, и мы с ним загуляли. Бары, рестораны, клубы – везде новые друзья, веселые знакомства. Неделя пролетела, а мы трезвыми не были ни дня. Через три дня мне нужно было выезжать, а я понимаю, что не могу остановиться и просыпаюсь только с мыслью, как поправить здоровье.
В газете нашел ваши координаты, попросил друга, чтобы вызвал нарколога. Стыдно было, но понимал, что иначе я не остановлюсь и домой не уеду. Приехал очень тактичный и вежливый доктор. Все понял, быстро осмотрел, расспросил про болезни и поставил капельницу. Легче стало практически сразу. А после того, как выспался, вообще человеком снова стал.

отзыв от Владислав Игоревич
Владислав Игоревич 5 октября 2017

Мой папа трезвенником не был, всегда выпивал, но в меру и никогда не похмелялся на следующий день. Его запой стал неожиданным для нашей семьи. Что бы мы не говорили, как не увещевали, не помогало. Пока однажды ночью ему не стало плохо. Сердце колотилось, причем неровно, давление мы сами не смогли померить. Вызвали нарколога из вашей клиники, он приехал буквально в течение 20 минут. Быстро расспросил о состоянии папы, осмотрел его, фельдшер поставил капельницу. Отцу лучше стало практически через полчаса. А через час он уже мог осознанно беседовать с доктором. Огромная благодарность вашему наркологу. Отец не только отлично себя чувствует, но и пока больше в рот не берет ни капли.

отзыв от Марина
Марина 31 ноября 2017

*Отзывы о лечении алкоголизма в Иркутске анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Выберите фото
Обзор
Наши специалисты
фото доктора Кирилл Зеленов

Врач нарколог.
Стаж работы 13 лет.

Кирилл Зеленов
фото доктора Ольга Федорина

Врач нарколог-психотерапевт.
Стаж работы 8 лет.

Ольга Федорина
фото доктора Семён Мирончук

Врач аддиктолог.
Стаж работы более 10 лет.

Семён Мирончук
фото доктора Олег Ясиненко

Врач нарколог.
Стаж работы 9 лет.

Олег Ясиненко
фото доктора Артур Мурадьян

Старший врач-нарколог.
Стаж работы 15 лет.

Артур Мурадьян
фото доктора Лариса Филатова

Врач психиатр.
Стаж работы 16 лет.

Лариса Филатова
фото доктора Вадим Кузнецов

Врач нарколог-психотерапевт.
Стаж работы 20 лет.

Вадим Кузнецов
фото доктора Надежда Устинова

Консультант по химической зависимости.
Стаж работы 11 лет.

Надежда Устинова
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Иркутске

И получите скидку на лечение 10%